ТОП-3 летних овощных рагу
1. Рататуй
Это французский вариант рагу, прославившийся благодаря одноименному мультику.
Ингредиенты: 1 баклажан, 1 крупный перец, 1 кабачок (или цуккини), 1 луковица, несколько помидоров черри, 1−2 зубчика чеснока, свежий зеленый горошек, баночка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) — 500 мл, тимьян, базилик, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло.
Приготовление: Нарезать все овощи крупными кусочками (предварительно удалив из перца межстеночные перегородки и семена), разложить в отдельные емкости. В большой кастрюле или сковороде с толстым дном обжарить на раскаленном оливковом масле до румяности лук с тимьяном. Слегка по
Этим вечером грустить противопоказано
Март вообще отличается чувством хотения:
И чтобы не спрашивать "Добрый вечер, а у вас всё заказано?"
Резервируйте столик на вечер, не испытывайте чувство волнения!
- Алло, привет, Дорогая!
- Приииивееет))), Красотка моя!!!
- Куда пойдем ВОСЬМОГО на женсовет?)))
- Не знаю? У тебя есть варианты?
- В Багете отличное предложение... Но стол нужно резервировать сейчас)))
.......и они проболтали до вечера............