Ингредиенты:
- 400 г цветной капусты
- 200 г помидор
- 200 г цветного болгарского перца
- 1 пуч. петрушки
- 4 ст.л гранатового соуса
- 3 ст.л семян чиа
- 4 ст.л растительного масла
- 1/3 шт. лимона
- 200 г сыра
Приготовление:
1) Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности.
2) Помидоры и болгарский перец помыть, почистить. 3) Нарезать слайсами. Выложить в миску.
4) Добавить рубленную петрушку.
5) Заправить овощи гранатовым соусом.
6) Добавить семена чиа и растительное масло.
7) Лимон помыть, нарезать кубиками вместе с цедрой. Всё размешать.
8)Форму для запекания застелить фольгой.
9) В форму выложить отварную цветную капусту. На капусту выложить подготовленную овощную смесь.
10) Сыр натереть на терку, по сыпать овощи.
11) Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев