Водная фаза (67%):
- Вода очищенная - 26,8 гр
Жирная фаза (29%):
- Кремовая база Липодерм 4/1 - 3,6 гр
- Масло - 8 гр (масло макадамии+масло зародышей пшеницы)
Активная фаза (4%)
- Липосентол F (витамин F) - 1,6 гр.
Консервант
Приготовление:
1. Нагреть водную и жирную фазы раздельно до 80-85°С.
2. При перемешивании добавить горячую жирную фазу в горячую водную фазу. Перемешивать несколько минут при 80-85°С, затем охладить эмульсию до 60-65°С и снова перемешать до полностью однородного состояния.
3. При перемешивании довести эмульсию до температуры 35-40°С и добавить активные компоненты. Продолжать перемешивание до того момента, пока эмульсия не станет комнатной температуры. Добавить консервант.
4. Переложить эмульсию в емкость для хранения (баночку, флакон).
http://www.odnoklassniki.ru/avyuzhevar/album/52851586957546
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев