Всем солнечный #ПриветИзКарелии, друзья! Сегодня Александр приготовил для нас жаркое видео с погрузки - нам не хватило несколько рыбок для доставки и пришлось ехать на другой садок. Ох, у нас даже ладошки вспотели от переживаний! Но всё обошлось - рыбка загружена, разложена по ящикам и едет на встречу с Вами Друзья, ещё раз призываем - пожалуйста, внимательно отнеситесь к хранению! Соблюдайте условия и сроки хранения рыбки и другой продукции, чтобы заказ принёс Вам только положительные эмоции До скорой встречи на доставках! Пожелайте удачной дороги Вашим экспедиторам
"КАК ВЫ ЕЁ ВЕЗЁТЕ?" - спрашивают у нас во время оформления заказов? Сейчас ведь очень тепло! Рассказываем, как всё происходит. 1. Сразу после вылова рыбу охлаждают в ваннах со льдом до температуры +3...+5 градусов. 2. Рыбу укладывают в ящики и засыпают льдом. 3. Ящики загружают в машину с рефрижератором, где поддерживается температура -2...+2 градуса. 4. В таких условиях рыба транспортируется в течение 12-18 часов, в зависимости от города доставки. 5. По приезде в город продукцию перегружают в машины экспедиторов, которые доставляют Ваши заказы в течение дня. 6. В процессе доставки вся рыба находится во льду и в машинах также поддерживается температурный режим -2...+2 градуса. Благо
У нас было пять филе минтая, лук, морковь, масло для жарки и ещё некоторые продукты понемногу. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для дегустации, но если уж начали пробовать новый продукт, то к делу нужно подходить серьёзно. Единственное, что нас действительно интересовало, - это минтай. Оказалось, если начать его дегустировать, уже сложно остановиться. Мы пошли на риск и разморозили филе полностью. Честно признаться, при этом даже не вынули его из пакета. Приготовили классический минтай в кляре, полуклассические блюда с овощами и два неожиданных решения с мятой и горчицей. Всё покажем в рубрике #РецептОтАдмина, когда Денис приедет с доставок и смонтирует видео) Пока п
КЛАССНАЯ НОВОСТЬ ПРО КРЕВЕТКИ Возвращается Ваша любимая фасовка - коробка 2,5 кг. Креветки северные. 90+штук в кг. Варено-мороженые: 1200 руб/кг, коробка 2,5 кг (3000 рублей за коробку); 1300 руб/кг - фасовка по 1 кг. Шоковая заморозка, свежий улов - надо брать, друзья! Узнать подробности и сделать заказ: звоните 89201766000; пишите в сообщения группы
ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ - обратите внимание на хранение: мы везём продукцию при средней температуре 0 градусов; в Вашем холодильнике, вне зоны свежести, - +6...+7 градусов - это неподходящие условия для длительного хранения; на улице сейчас жарко, поэтому не оставляйте Ваш заказ на балконе, подоконнике и в машине даже на ночь. храните всю продукцию на самой холодной полке холодильника (та, что рядом с морозильной камерой), ближе к стенке, идеально - в зоне свежести. постарайтесь разделать рыбку в течение нескольких часов после получения. Если ограничены временем - удалите жабры и внутренности. икра без консервантов хранится в холодильнике не более 3-5 дней с момента получен
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИКНИКА Солнце, тёплый ветерок - скоро лето! Сезон шашлыков и пикников в самом разгаре, ура! На свежем воздухе аппетит разыгрывается не на шутку - чтобы отдых удался, стоит к нему подготовиться В рубрике #СплошнаяПольза@aulake составили примерный список продуктов, которые можно взять с собой на пикник. Ставьте и сохраняйте себе, чтобы не потерять. Итак, Мясо. Замаринуйте заранее или возьмите готовые сардельки, колбаски или сосиски. Рыба. Отдайте предпочтение рыбе жирной или средней жирности с плотным мясом - прекрасно подойдут форель и морской окунь. Форель размером 1-1,5 кг можно приготовить целиком, рыбку обычного размера разрежьте на порционные кусочки, из фил
РЕВИЗИЯ И ПРОВЕРКА САДКОВ - это тоже работа и занимает немало времени. Садки постепенно поднимают по кругу над водой, вешая на крючки. Очищают от водорослей, просушивают и проверяют на целостность, при необходимости - ремонтируют. Только в проверенные чистые садки можно запускать форель для здорового роста. Мир, труд, май, дорогие друзья! Кто-то на грядках, а кто-то - на садках. Кто хорошо работает в мае, тот хорошо ест весь год. До скорой встречи, дорогие друзья Это рубрика #ПриветИзКарелии, и мы рассказали подробности подготовки к лету на форелевых хозяйствах.
ПОСАДКА МАЛЬКА В рубрике #ПриветИзКарелии@aulake рассказываем подробности подготовки к лету на форелевых хозяйствах. О самом главном этапе - сортировке форели, - писали здесь
. Каждую весну на форелевое хозяйство прибывает молодёжь Это форель размером от 20 до 150 грамм, в зависимости от потребности хозяйства. Привозят её на специализированной машине. На платформе такой машины установлен резервуар с водой, в которой транспортируется рыба от инкубатора до форелевого хозяйства. Эти малыши будут расти минимум два года, чтобы достичь размера 1,8 кг и выше. Те, кто слушается маму и хорошо кушает, мо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Доставка еды
Свежевыловленная форель напрямую из Карелии в Калужскую, Липецкую, Московскую, Рязанскую Тверскую, Тульскую обл.
Привозим свежевыловленную форель с бесплатной доставкой до подъезда в пределах города от 1-ой штуки под заказ.