Скорее на природу — готовить стейки! Не секрет, что самые вкусные получаются именно на углях. Добавьте пикантный соус чимичурри с нотками лайма, кинзы и чеснока — ароматный и сочный обед или ужин вам обеспечен. Это блюдо готовится всего 15 минут — идеальный формат для загородного барбекю. Скорее готовить!
Подписывайтесь и следите за нашими постами! Рецепты, советы о том, как подготовить идеальную гриль-вечеринку, и прочие удовольствия. Если вы чего-то не знаете о барбекю — мы подскажем!
Для приготовления вам понадобятся:
стейк — 1 кг (подойдет фланк-стейк или скерт-стейк);
оливковое масло — 1 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
черный молотый перец — 1 ч. л.
Для соуса чимичурри:
оливковое масло — ½ стакана;
петрушка — ⅓ пучка;
кинза — ⅓ пучка;
красный лук — ½ головки;
халапеньо — ½ шт. (без семян);
лайм — 2 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
молотый тмин — 1 ч. л.;
кориандр (молотый или семена) — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
розмарин — для сервировки.
А полный рецепт стейка на гриле с соусом чимичурри ищите в нашем блоге в Дзен! https://ok.me/eSXG1 Делайте выгодные покупки в Ашан или заказывайте с доставкой на auchan.ru и в мобильном приложении «Мой Ашан».
Реклама. ООО «Ашан»
#Ашан #АшанЕда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17