🎀 Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Шикарный десерт! Сохрани рецепт) Ингредиенты: Горький шоколад — 220 г Сливочное масло — 220 г Сахар — 1 стакан Яйцо — 6 шт. Какао-порошок — ½ стак. Ванилин — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Теплая вода — ⅓ стак. Растворимый кофе — 1 ст. л. Мусс из белого шоколада: Белый шоколад — 165 г Разрыхлитель — 3 ст. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Желток — 4 шт. Сахар — 2 ст. л. Ванилин — 1 ч. л. Жирные сливки — 1,5 стак. Жирные сливки (для шоколадной смеси) — 2 ст. л. Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 °C. 2. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая, пока шоколад не растопится. 3.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.