Диетический ужин: быстрый пирог с капустой 🔻 на 100грамм - 77.42 ккал,🔻 Б/Ж/У - 7.71/3.52/3.76 🔻 Ингредиенты: 500 г куриного фарша 1 лук 2 яйца 1/2 кочана капусты 2 ст. л. томатной пасты 100 мл натурального йогурта соль, перец Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. 2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. Приятного а
Салат из морской капусты с овощами и яйцами Морская капуста в сочетании с овощами, яйцами и пикантной заправкой – это полезно, сытно и в то же время легко. Замечательный рецепт для быстрого перекуса или как дополнение к другим блюдам. Ингредиенты: Маринованная морская капуста – 250 г. Болгарский перец – ½ шт. Огурец – 1 шт. Красная луковица – 1 шт. Яйца – 3 шт. Заправка: Масло оливковое – 2 ст. л. Лимонный сок – 2 ч. л. Неострая горчица – 1 ч. л. Чеснок – 2 дольки. Петрушка – 2 веточки. Соль, черный перец. Приготовление: Маринованную морскую капусту откидываем на сито, чтобы стек маринад. Тщательно смешиваем растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль, перец. Добавля
Грибной суп-пюре На 2 порции понадобилось: - 125 гр шампиньонов - 58 гр лука репчатого (половинка луковицы) - 200 гр 10% сливок - соль - 1 ч.л. подсолнечного масла - перец - домашние сухарики с чесноком. Приготовление: Шампиньоны обжарить с луком, солью, перцем на масле. Подогреть сливки (не до кипения). Влить к грибам. Немного поварить (не до кипения). Пробить блендером. Готовим сухарики. 50 гр ржаного хлеба режем кубиками, посыпаем сухим чесноком и подсушиваем в разогретой духовке. На порцию: КБЖУ с учетом сухариков 234/8/14/19 КБЖУ без сухариков 169/7/13/7 Приятного аппетита!!!
Лепешка из творога и сыра с зеленью Готовится просто, содержит много полезных элементов, таких как белок и кальций. Вместо укропа и петрушки можно использовать зеленый лук или любую другую зелень. КБЖУ на 100 г: 137/14/5/6. Ингредиенты: Яйцо куриное – 1 шт. Кефир – 40 г. Сыр 9 % – 30 г. Творог 5 % – 100 г. Мука цельнозерновая – 1–2 ст. л. Укроп, петрушка – 25 г. Соль, специи. Приготовление: Смешиваем яйцо, кефир, щепотку соли. Добавляем творог, любую цельнозерновую муку. Хорошо перемешиваем, вмешиваем натертый сыр и нарезанную зелень. Сковороду разогреваем, смазываем капелькой растительного масла, распределяем творожную массу тонким слоем. Важно, чтобы толщина лепешки была н
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Ну что вы! Я на диете. Вот, морковки съем - и все.
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо! 🔸на 100грамм - 50 ккал🔸Б/Ж/У - 4.19/2.05/4.76🔸 Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г Брокколи - 500 г Кефир 1% - 200 мл Желтки - 2 шт Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду. Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 мин
Тыквенный суп Ингредиенты: Тыква очищенная400 г Чечевица жёлтая (или красная)150 г Лук- порей2 шт. Кокосовое молоко400 мл Имбирь свежий30 г Масло для жарки (гхи или кокосовое)2 ст. л. Харисса (или острая чили паста)1 ст. л Овощной бульон250 мл Морская сольпо вкусу Чёрный молотый перец2 щепотки Приготовление: Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте измельчённый лук-порей и обжарьте его, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка прозрачным (5- 8 минут). Добавьте кусочки тыквы и имбиря, Хариссу или чили пасту. Жарить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, а затем залить овощным бульоном, чтобы жидкость лишь покрыла овощи. Варите на среднем огне 20 минут, затем пробейте бле
Показать ещё