Фильтр
Все темы
Кухня
добавлена сегодня в 09:35
Кухня
добавлена вчера в 19:15
Кухня
добавлена вчера в 17:55
Кухня
добавлена вчера в 16:11

🔥 Друзья, а вы уже видели наши рамки о шашлыках?

Устанавливайте на аватар
https://ok.me/xraG1
и отправляйте друзьям — пусть все знают, как вы любите самое популярное майское блюдо: https://ok.me/xraG1!
Кухня
добавлена вчера в 10:51
Кухня
добавлена 15 мая в 18:13
Кухня
добавлена 15 мая в 11:01

Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом

🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления аппетитных шампиньонов, кабачков, баклажанов и томатов на шампурах, а также рассказывает, как запечь восхитительный картофель с сыром сулугуни. Сохраняйте рецепт!
Кухня
добавлена 15 мая в 10:10
Как есть шашлык по правилам этикета?
Анонимно
Кухня
добавлена 15 мая в 09:35
Кухня
добавлена 14 мая в 18:50

❤ Самые вкусные блюда — те, которые приготовлены с любовью. Согласны?

Кухня
добавлена 14 мая в 10:44

Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом

🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
Кухня
добавлена 14 мая в 10:05
Как думаете, сколько поваров понадобилось, чтобы приготовить шашлык длиной 302 метра?
Анонимно
Кухня
добавлена 14 мая в 09:45
Кухня
добавлена 13 мая в 15:25

✅ Несколько советов, которые помогут выбрать качественный и свежий творог:

• На упаковке должно быть написано «творог», а не «творожок» или «творожный продукт»;
• В составе не должно быть консервантов — он может включать молоко, закваску и иногда ферменты;
• В упаковке не должно быть смеси крупного и мелкого творога — это говорит о нарушении технологии производства;
• В упаковке не должно быть жидкости. Если она присутствует, это говорит о том, что продукт неправильно хранился.
00:06
Свежий творог
1 008 просмотров
Кухня
добавлена 13 мая в 10:05

Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом

🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
Кухня
добавлена 13 мая в 09:50
В какой посуде не рекомендуется мариновать шашлык?
Анонимно
Кухня
добавлена 12 мая в 14:55
Кухня
добавлена 12 мая в 10:15
Кухня
добавлена 11 мая в 18:32
Кухня
добавлена 10 мая в 15:46
Показать ещё