Вопрос с приготовлением еды на даче мы решили просто. Мультиварка. Удобно и быстро. Но мясо мы все равно готовим на мангале. И не только шашлык. Итак. Сегодня у нас куриная грудка. Получается очень вкусно, но готовится долго. Наберитесь терпения. Нам понадобится: Грудка. Столько, сколько съедите. Оливковое масло Любимая приправа для курицы. Соль Фольга Мангал Щепа для копчения. Берем грудку. Шкуру снимаем, кости срезаем, моем. Не знаю, как у вас, а у нас за шкурой надо присматривать тщательнее, чем за мясом. Иначе Скизи покажет, какой это важный ингредиент! Можно же обглодать жирок, растянуть везде, вдруг кто убьется, изваляться самому в конце концов! И лучшее- отнести в спальник. Поэтом
Готовить мясо на мангале — сплошное удовольствие, но занимает порядком времени. Что делать, если голод не может ждать? Сардельки «Павловские Трапезы» и «Телячьи» от МПК Кузминки – созданы для приготовления на углях. Сочные, с насыщенным вкусом мяса и тонким ароматом. Попробуйте и убедитесь сами. P.S. Время приготовления не более 10 минут.
Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! 🧑🏻🍳П