📝 Готовим бешбармак 🍲 Ингредиенты: 🛒 • мясо говядины - 1 кг. • морковь - 1 шт. • репчатый лук - 1 шт. • растительное масло - 1 ч.л. • мука - 300 гр. • куриное яйцо - 1 шт. • сливочное масло - 100 гр. • чеснок - 4 зубчика. • петрушка. • черный перец. • душистый перец. • соль - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #мясные_блюда
📝 Ленивые вареники 🥟 Ингредиенты: 🛒 • картофель - 600 гр. • мука - 200 гр. • яйцо - 1 шт . • соль - по вкусу. • лук - 1 шт. • растительное масло. Для зажарки: • лук - 1 шт. • растительное масло. • сливочное масло. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #вареники
📝 Манты по-домашнему 🥟 Ингредиенты: 🛒 • Мука – 3 стакана. • Кипяток – 1 стакан. • Соль – 1 ч.л. • Растительное масло – 2 ст.л. • Крахмал – 1 ст.л. Начинка: 🛒 • Фарш – 650 гр. • Лук – 3-4 штуки. • Сливочное масло – 100 гр. • Перец – по вкусу. Соус: 🛒 • Сметана – 180 гр. • Чеснок – 3 зубчика. • Зелень – 15 гр. • Соль и перец – по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
Готовим рыбные пельмешки. Блюдо не на каждый день, но хотя бы один раз его обязательно стоит попробовать. Это очень вкусно! 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Форель (филе + брюшки) — 500 г ✔️Репчатый лук — 100 г ✔️Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Тесто делайте по своему проверенному рецепту (у каждой хозяйки он свой) Я своим способом приготовления уже делилась ранее: 250 мл ледяной воды, 1/2 ч. ложки соли и 500 г муки. Замесить тесто и дать ему «отлежаться» один час. За это время можно достать тесто из пакета и повторно его вымесить. Для начинки очень мелко нарезать репчатый лук.