Ингредиенты: — Творог — 200 г. — Сыр сулугуни — 50 г. — Кукурузная мука — 50 г. — Яйцо — 1 шт. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки и все хорошо перемешать. 2. Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
Ингредиенты: — Маргарин — 100 г. — Сгущенка — 360 г. — Яйцо — 4 шт. — Мука — 250 г. — Разрыхлитель — 2 ч. л. — Соль — щепотка Приготовление: 1. В глубокой посуде взбить мягкий маргарин с щепоткой соли. 2. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. 3. Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать. 4. Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать миксером. 5. Перелить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. 6. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Ингредиенты: Мука - 200 г Творог - 200 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 120 г Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 10 г Любые фрукты ~ 300 г (у меня персики) Приготовление: 1. Творог и сахар пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, вы