Ингредиенты: ‣ куриная печень – 500 г ‣ репчатый лук – 2 шт ‣ растительное или топлёное масло – для жарки ‣ соль, перец и специи – по вкусу ‣ зелень – для подачи
Приготовление: 1. Куриную печень промыть выложить на бумажное полотенце убрать лишнюю влагу. Лук нарезать перьями. 2. Разогреть сковороду можно выложить лук и обжарить две минуты. Можно начать с печени — на большом огне обжарить 4 минуты. Проверяем готовность по самому крупному куску: если внутри немного розового сока, добавляем лук и обжариваем еще 4 минуты. 3. Проверяем печень снова: если внутри она равномерно серое, всё готово. 4. Накрываем крышкой еще на две минуты и всё!
Кто бы мог подумать, что овощи с мясом в собственном соку могут быть такими вкусными! Это блюдо научила готовить меня моя соседка, которая приехала жить в Россию из Узбекистана. Мои муж и дети (а у меня три сына) не слишком жалуют овощные блюда,...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Нет комментариев