Гречку больше не варю, нашла способ сделать ее в разы вкуснее. Просят добавки те, кто ее не любит
Привет друзья!
Гречку любят не все, а я хочу предложить такой рецепт, благодаря которому, ее съедят даже те, кто и не ел раньше.
Куриное филе (лучше бедро, оно сочнее) нарезаю небольшими кусочками и обжариваю до слегка золотистого цвета.
Некрупно нарезанный лук перекладываю к мясу и обжариваю до прозрачности.
Добавляю черный молотый перец, сушёный укроп и соль. Перемешиваю.
Всыпаю промытую гречневую крупу и вливаю воду. Следом вливаю сливки.
Довести до кипения под крышкой и убавить огонь на минимальный. Тушить 20-25 минут, либо до мягкости гречки.
Гречка, приготовленная таким образом, никого не
Комментарии 2