Знаете, что несут мужчины в этих пакетах?
    1 комментарий
    0 классов
    Модники 1970-х годов. Как вы считаете, красивая одежда?
    2 комментария
    1 класс
    2 комментария
    3 класса
    Советские бытовые приборы. А что из этого было у вас?
    1 комментарий
    1 класс
    Прекрасный советский чайный сервиз в горошек. Помните такие?
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ДРУЗЬЯ, ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ! Давайте вместе сделаем самую добрую группу о животных! Если любите животных, присоединяйтесь к группе└─► ok.ru/zooprikol и пригласите пожалуйста ваших друзей. Заранее спасибо!
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
Запеканка из картофеля с ветчиной и сыром Ингредиенты: - Картофель - 500 г. - Яйцо - 2 шт. - Сливки - 200 мл. - Ветчина - 100 г. - Сыр - 150 г. - Сливочное масло - 30 г. - Соль, перец - по вкусу - Мускатный орех - по вкусу Приготовление: 1. Картофель нарезать тонкими кружочками. Вскипятить воду, подсолить и отварить картофель в течение 3-4 минут. 2. На терке натереть сыр, ветчину нарезать небольшими кубиками. 3. Разогреть духовку до 200 С. Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину порции картофеля, посыпать третьей частью сыра, сверху уложить половину порции перца, ветчину, еще раз посыпать частью сыра, выложить картофель. 4. Яйца взбить со сливками, сыром, щепоткой мус
Яблочные чипсы в микроволновке Ингредиенты: - Яблоко - 3 шт. - Молотая корица - 3 щепотки - Ванильный сахар - 3 шепотки - Сахар - по желанию Приготовление: 1. Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками с помощью специальной терки, либо острым ножом.Удалите косточки. Яблоки лучше брать сочные и кисло-сладкие. 2. Слегка обсушите нарезанные яблоки и выложите на тарелку, застеленную бумагой для запекания. 3. Присыпать яблоки специями по вкусу и поместить в микроволновую печь. 4. Готовить чипсы 5 минут при максимальной мощности, у нас 1000 Вт. Если они еще совсем мягкие, тогда переворачиваем их и включаем микроволновку еще на 2 минуты. 5. Пока чипсы еще горячие, они могут быть немного мя
Помните, какую фразу говорил персонаж Леонида Куравлева в этот момент?
Быстрые пирожки из лаваша с ветчиной и сыром Ингредиенты: - Лаваш - 2 листа - Ветчина - 100 г. - Сыр - 100 г. - Укроп - несколько веточек - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить. Лаваш нарезать квадратами 20х20 см. 2. Ветчину, сыр и зелень перемешать. Завернуть начинку в лаваш любым удобным способом (конвертиком или трубочкой). 3. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут. 4. Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты. Приятного аппетита
Знаете, что несут мужчины в этих пакетах?
  • Класс
Томатно-чесночный соус Ингредиенты: - Помидоры - 3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Укроп - 0,5 пучка - Соль - по вкусу - Перец острый - по вкусу Приготовление: 1. Помидоры очистить от кожицы и вместе с чесноком измельчить с помощью блендера. 2. Мелко нарезать укроп или любую зелень на ваш вкус и добавить к помидорам. Посолить, при желании поперчить и можно подавать к столу. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике не больше суток. Приятного аппетита!
Показать ещё