Новый клип Ани Лорак покоряет музыкальные чарты! Рекомендуем к просмотру!
Моментальные чебуреки, вернее, пирожки, без утомительной возни с замесом теста понравятся тем, кто любит вкусно поесть и ценит свое время. Готовятся они в считанные минуты, чебуреки идеальны для дачи, или быстрого перекуса дома. Кроме того, начинку здесь можно варьировать и каждый раз по одному и тому же рецепту получать разный вкус. Ингредиенты: Лаваш (несколько листов) Зелёный лук (пучок) Яйца (2-3 штуки, отваренные вкрутую) Майонез (по вкусу) Соль, перец (по вкусу) Масло для жарки Мелко нарежьте зелёный лук и положите его в глубокую миску. Измельчите отваренные яйца и добавьте к луку. Добавьте соль, перец и немного майонеза, чтобы склеить начинку. Хорошо перемешайте. Вырежьте из
Трогательная песня о любви... Вам знакомы эти чувства?
Курица в вине с изюмом и оливками Сочное и нежное мясо с легким ароматом приправ и сладковатым привкусом. Пробуйте и наслаждайтесь! Автор miroks Курица (1,5 кг) — 1 шт Масло оливковое — 60 мл Бальзамик (или красный винный уксус) — 60 мл Орегано (молотый) — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Чеснок (гранулированный) — 1/2 ч. л. Перец черный — по вкусу Лист лавровый — 3 шт Изюм — 70 г Оливки черные (или маслины) — 1 упак. Вино белое сухое — 120 мл Сахар коричневый — 2 ст. л. Смешать масло, уксус, орегано, соль, чеснок и перец. Добавить лавровый лист, изюм и оливки. Курицу разделать на порционные куски. Вилкой проколоть кожицу на курице, выложить в подготовленную смесь и хорошеньк
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол! Автор ludmilamostova Кабачок — 2 шт Крабовые палочки — 250 г Чеснок — 3 зуб. Сыр творожный (крем -сыр) — 2 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Укроп — 1 пуч. Перец сладкий красный — 1 шт Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Время приготовления: 40 минут Количество порций: 5 1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю. 2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем в
Шоколадный пирог с апельсиновым кремом Это обалденный шоколадно-апельсиновый пирог, говорю без преувеличения! Невероятно сочный, безумно ароматный и вкусный! Автор natalyfalcon Тесто Мука пшеничная / Мука — 250 г Какао-порошок — 25 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Соль Крем Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 60 г Молоко (горячее) — 200 мл Крахмал кукурузный — 30 г Цедра апельсина — 1 ч. л. Сок апельсиновый — 100 мл Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 1. Смешать яйца, мягкое сливочное масло, сахар и соль. Затем просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Сформировать шар, накрыть пищевой пленкой и
Освежающий и хрустящий, не очень калорийный, но очень вкусный салат из капусты обязательно понравится всем, кто заботится о своем полезном и полноценном питании. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста – 0,5 кочана; Огурцы – 2 шт.; Яйца – 8 шт.; Сыр твердый – 100 г; Сметана – 150 г; Майонез – 100 г; Горчица – 1/3 ч.л.; Соль; Перец черный молотый; Укроп – 3 веточки. В глубокой мисочке смешиваем сметану, майонез и горчицу. Добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Молодую капусту нарезаем очень тонкой соломкой. На большое блюдо раскладываем чуть больше половины нашинкованной капусты, равномерно распределяем. уем по капусте густую сеточку. Сваренные
Ароматный люля-кебаб вполне можно приготовить и на обычной сковороде, причем потребуются для рецепта лишь простейшие ингредиенты, такие же, как для котлет. Блюдо получится очень сочным, оно подходит как для быстрого перекуса, так и для подачи с гарниром на ужин. Ингредиенты: Фарш - 600 г Соль - 1 ч.л. Черный перец по вкусу Сода - 1/2 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте к нему соль, черный перец, крахмал и соду. На мелкой терке натрите к фаршу чеснок, добавьте сметану. Тщательно вымешайте все в однородную массу. Перенесите ее в пакет и как следует отбейте, чтобы появились белковые нити. Эта маленькая хитрость сделае
Показать ещё