Как приготовить ПП Хачапури без глютена
Ингредиенты:
На 2 порции
Творог – 750 г
Яйцо – 2 шт.
Сыр полутвердый – 300 г
Мука рисовая – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Петрушка – 4 веточка (-и)
Специи – 1 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Включить духовку для разогрева на 180 градусов. Подготовить противень. Для этого его нужно заранее застелить листом пергамента.
Подготовить все продукты. Для рецепта я использовала творог в брикетах. Он уже имеет нежную, однородную текстуру, что позволяет значительно сократить время для приготовления хачапури. Можно так же использовать обычный рассыпчатый творог, но в этом случае его нужно будет протереть через сито или пробить с помощью блендера. Нам нужна сл