ДЕЛАЕМ ГОЛУБЦЫ В ТРИ РАЗА ВКУСНЕЕ: НИКОГО НЕ ОСТАВИМ РАВНОДУШНЫМ. Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий вас ожидает необычайно вкусный результат! ____ Вкуснейшие голубцы Необходимые продукты для голубцов: капуста(свежая) 1 сред. кочан мясной фарш 150 грамм рис 50 грамм лук 1 штук(небольшой) морковь 1 штук (небольшая) воды 100 мл масло растительное соль, перец Продукты для «шубы» сыр 100 грамм помидоры 2 штук зелень укропа и петрушки чеснок 3–4 зубчика сметана(средней жирности) 30 грамм соль, перец Приступаем к приготовлению: 1. Подготовим капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволн
Ингредиенты На 1 л маринада (две литровые баночки огурцов): Огурцы - 500 - 600 грамм. Хотя это зависит от размера самих огурчиков. Соль - 50 грамм; Сахар - 60 грамм; Уксус 9%-ный - 100 мл; Лаврушка - 3 - 4 штуки; Душистый перец - несколько горошин; Зубчики чеснока - несколько штук; Острый или болгарский перец - по вкусу и желанию; Зонтики укропа, листья смородины, дуба, вишни - по вкусу и желанию; Листья хрена - по вкусу. Приготовление У огурчиков обрезать кончики и замочить их в холодной воде на 1,5 - 2 часа. Затем плотно уложить по банкам и залить кипятком на 35 - 45 минут. Теперь нужно приготовит маринад. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения и добавить уксус. Из банок слить
Всего 15 минут: заливной мясной пирoг. На запах сбегается вся семья. Этот сытный пирoг прoсто обожают мужчины! Не oстанется ни кусочка! Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. лoжка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
Всего 15 минут: заливной мясной пирoг. На запах сбегается вся семья. Этот сытный пирoг прoсто обожают мужчины! Не oстанется ни кусочка! Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. лoжка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ - 2 кг. кабачков (лучше молодых, без семечек) - 1 красный сладкий перец - 2 красных острых перца - 1 крупное яблоко (кисло-сладкое) - 1 средняя репчатая луковица - 1 средняя морковь - 5-6 зубчиков чеснока - 70 гр. томатной пасты (или 5-6 средних помидор) - 1 стакан сахара - 1 стакан растительного масла - 50 гр. соли - 100 мл. уксуса 9% КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Кабачки нарезать брусочками 5-6 см. длиной. В принципе, кабачки можно нарезать кубиками, или кружочками - форма особого значения не имеет))) Лично мне больше нравится брусочками. Яблоко, перцы, лук, морковь и чеснок очистить и измельчить на мясорубке (или блендером). Перемешать. Вылить овощную смесь на кабачки. Так же добавит