Мой папа - Ильхман Юрий Гаврилович, 1926-1992 гг. Он ушёл добровольцем на фронт в 1943 году в возрасте 16 лет. Его боевой путь - от Старого Оскола до Берлина санинструктором в составе 1й танковой армии.
Награждён медалями "За боевые заслуги",
"За отвагу", "За освобождение Варшавы",
"За взятие Берлина", неоднократными благодарностями от командования.
После Победы он закончил медицинское училище, затем получил образование врача.
Всю свою жизнь вместе с моей мамой он посвятил здравоохранению Старого Оскола.
Его дети и внуки тоже стали врачами, потому что с раннего возраста видели его самоотверженную любовь к людям, желание всем помогать, сохранять жизни, не думая о своём благополучии.
Дл
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено.
Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Вот что нам понадобится:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджи
Шампиньоны с курицей и сыром...
Вам потребуется:
-500 г куриного филе
-60 г феты
-10 больших свежих шампиньонов
-4 столовые ложки сметаны
-1 столовая ложка муки
-1/2 стакана измельченной моцареллы
-свежая зелень петрушки по вкусу
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3.