ამაღამ ჩვენ დავწერეთ ისტორია!!! საქართველომ პირველად მოიპოვა კვალიფიკაცია უეფას ევრო 2024-ზე! ტირილი მადლობა თქვენს შეტყობინებებს (უყურეთ ამ ვიდეოს თუ გსურთ იყოთ კარგ ხასიათზე) ეს ჩვენი წელია #EURO2024Q
Старая басня на новый лад.
«Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлый лэта толка пригал...
Водка жрал, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-миш, хурьма...
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшся пачему?" – Гаварит Мураш ему,
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль.
– Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду Я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
– Твоя думаль Я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой ту
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.