Дрожжи от болезней овощных культур Опрыскиваю растения настоем из дрожжей, и мои помидоры и огурцы ничем не болеют! Поскольку у нас маленькие дети, то никаких химических препаратов на даче мы не применяем, чтобы не навредить их здоровью. Советы по ведению своего огорода нам дает соседка, за что ей огромное спасибо. Например, благодаря ее советам я делаю подкормку для помидоров и огурцов из дрожжей, которая является еще и профилактикой таких серьезных заболеваний, как фитофтора помидоров и мучнистая роса огурцов. Делаю я свою подкормку так: 3 л воды подогреваю до 38° С (не выше, иначе дрожжи погибнут), растворяю в них 10 ст. ложек сахара и 10-граммовую пачку сухих дрожжей.
Мясная закуска, которая с успехом заменит колбасу. Вашего времени нужно всего 10-15 минут, в итоге потрясающе вкусная ветчина украсит Ваш праздничный стол! Ингредиенты: куриные бедра 1 кг.; сухой чеснок 1/2 ч.л.; сладкая паприка 1 ч.л.;....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Существуют определенные правила, которые помогут вам вырастить нежный и вкусный редис. В этой статье мы рассмотрим два таких правила, которые гарантируют отличный результат. Регулярный полив Один из важных аспектов выращивания редиса - это правильный полив. Редис следует поливать каждый день, как утром, так и вечером. Однако стоит избегать полива в жару, так как вода может быстро испариться через листья и не попасть к корневой системе растения. Чтобы избежать этого, лучше поливать редис рано утром или поздно вечером, когда температура окружающей среды немного снижается. Добавление соли Перед посадкой семян редиса в землю, рекомендуется добавить небольшое количество соли в вырытую канавку.
Кстати, позаботьтесь о том, чтобы сам картофель был вкусным, от этого будет сильно зависеть вкус пюре! Ингредиенты: картофель – 1 кг чеснок – 1-2 зубчика соль – по вкусу сливочное масло – 20-30 г молоко теплое – 100-120 мл Как готовить: Поставить на плиту кастрюлю с водой. Картофель очистить и поместить в уже теплую воду. Довести до кипения и забросить в кастрюлю пару зубчиков чеснока. Добавить соль. Варить картофель до готовности, это займет минут 25. Попробуйте проткнуть его вилкой или ножом. Если легко протыкается, значит готов. Вынимаем чеснок! Добавляем сливочное масло и теплое молоко. Взбиваем все вместе миксером. Пюре получается пышное, воздушн