Кекс из детства Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сливочное масло 175 гр. Изюм 175 гр. Сахар 120 гр. Разрыхлитель 1 чл. Щепотка соли Мука 240 гр. Ванилин по вкусу Приготовление: Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы. Готовность проверяйте шпажкой.
Сегодня мы собрали для вас самые интересные и проверенные способы получения хорошего урожая
1. Что любит свекла? А свекла любит, когда ее часто и осторожно рыхлят и поливают методом дождевания. А еще свекла любит, когда ее подсаливают. 2. Морковь. Пока не появились всходы ее необходимо регулярно поливать. После появления всходов надо прекратить полив на 7-14 дней (зависит от погоды), тогда корни моркови уйдут глубоко в почву, а это способствует лучшему наливанию корнеплодов в конце лета. 3. Горох. Хотите урожай гороха в 2 раза больше – посейте рядом с ним горчицу. 4. Более ароматный укроп вырастает на солнце. Удобрять укроп золой или вносить под него известь – не надо (он их не любит).
Крутые перцы: главный секрет большого урожая крупных и сладких плодов
Перец – культура южная. И особенно чувствительны к температуре молодые растения. Оптимальная температура для их роста – 25–28 °C.
Днем в конце мая бывает очень тепло. А вот ночью сильно холодает. Если по прогнозу температура ночью должна опуститься ниже 14 °C, растения лучше укрыть нетканкой.
А пространство между грядками полезно прикрыть черной пленкой – она аккумулирует дополнительное тепло.
Поливать перцы надо обязательно теплой, прогретой на солнце водой. Холодная из колонки или дачного поливного трубопровода не годится.
А вы как поливаете перцы?