ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА
Сохраните, чтобы не потерять!
Дорогие мои читатели.Если МОЖНО приготовить.что то ОЧЕНЬ Вкусное без МЯСА.ТО это ИМЕННО Капусточку. Вся моя СЕМЬЯ.просто ЖДЕТ.когда я буду ее ГОТОВИТЬ. Не кривя душой.скажу.что ОСОБЕННО их Ждет мой Муж.так как я ее ему даю на Работу. Я просто ПОДОЗРЕВАЮ.что он не только сам ест.а еще УГОЩАЕТ своих сослуживцев и таким ОБРАЗОМ зарабатывает.себе АВТОРИТЕТ.мол какая у меня Жена.как ВКУСНО готовит и какой я Мужчина.что могу УДЕРЖАТЬ рядом с собой.такую Женщину.
Муж.не кривя душой у меня ХВАСТЛИВЫЙ и он не УПУСТИТ.не одной возможности.лишний раз ПОХВАСТАТЬСЯ.
Приготовьте.это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
-
Косоклинный распашной сарафан
Косоклинный сарафан этнографы считают ранней формой русской одежды и относят его сложение ко времени образования Московской Руси. Такая разновидность женского платья получила распространение в Северной, Северо-Восточной и Северо-Западной Руси.
Общий силуэт этого типа сарафана - трапециевидный, кроме основных полотнищ спереди и сзади обязательно наличие косых боковых клиньев (отсюда и его название - косоклинный).
На Смоленщине косоклинный сарафан в зависимости от типа его, места бытования, покроя, материала, украшения называли по-разному: "ферязь" ("хверзя"), "сумкан", "полбумажник", "клинастик", "синикин", "китайка" ("титайка"), "сорококлин"...
Изготавливался