Пеку с удовольствием, такие мягкие! Ингредиенты: Молоко - 350 мл. Дрожжи - 6 гр. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Соль/сахар - 1 ч.л. Мука - 600 гр. Приготовление: 1. В чашу отправляем теплое молоко, дрожжи, растительное масло, соль, сахар и яйцо перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Далее отправляем тесто в теплое место на 1 час. Делим его на равные части и оставляем на 10 минут. 3. Теперь делаем надрезы, как показано на видео, смазываем желтком и посыпаем черным кунжутом. 4. Лепешку перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку при 240 градусов на 20-25 минут.
Неклассический Бефстроганов с грибами и картофельным пюре
Восхитительное блюдо! Ингредиенты: говядина 400 г грибы 300 г лук 2 средних сметана 4 ст.л зернистая горчица 1,5 ч.л прованские травы,сухой чеснок соль, перец по вкусу топленое масло 1,5 ст л или любое другое на ваш вкус для гарнира: картофель сливочное масло соль Приготовление: Говядину нарезаем длинными полосками поперек волокон. Выкладываем в разогретое масло, солим и перчим. После того, как выделиться сок от мяса, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до испарения сока на медленном огне. После испарения сока обжариваем слегка, заливаем горячей водой (250 мл) и тушим под крышкой до испарения воды, на медленном
Еще не пробовали? Срочно исправляйтесь! Это лучшая закуска на природе. Ингредиенты: Огурцы - 5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Острый перец Сахар - 1/2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Кинза - пара веточек Приготовление: 1. Огурцы положите в пакет, отбейте молотком или скалкой (не перестарайтесь, иначе будет каша). Нарежьте крупными кусками. 2. У перца удалите семена, мелко нарежьте. 3. Порубите кинзу, выдавите чеснок через пресс и добавьте к огурцам вместе с оставшимися ингредиентами. 4. Хорошо перемешайте (можно потрясти в контейнере с закрытой крышкой, там же оставить мариноваться) и маринуйте не менее полу
Чудо какое-то, они как булочки! Ингредиенты: 2 яйца 60 мл молока 60 грамм муки 60 грамм сахара Щепотка соли Как готовить: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.