Дорогие друзья, не стесняйтесь и спрашивайте у меня про работу. Я не кусаюсь))) Оказываю огромную поддержку в обучении и первых шагах в работе. Жду все в личных сообщениях!
В Российской газете (Федеральный выпуск №7249 (83)) от 19 апреля 2017 года вышла статья "Из рук в руки», посвященная индустрии прямых продаж в России.
Нравятся мне эти статьи... Знаете почему.? они подтверждают мои слова и слова многих других людей этой сферы. . 2-3 года назад все было в зачатке, сейчас уже говорят об этом на каждом углу.. и будет еще рост... услышьте ... к 20-му году будет все еще интереснее... Можно конечно наблюдать со стороны ... можно годами присматриваться .. а толку.. Выбирай правильную компанию и начинай двигаться. зарабатывать.. . Как начать ? - спроси у меня !
В правильном месте. в нужное время... .. про ЗОЖ вообще отдельная тема .. Если в 2013 г все кричали..
Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
.
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
.
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок.Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить