Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке
3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5.Сковороду для жарки блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой и лишь после этого — наливать масло и тесто.
6.Удобно жарить блины на двух сковородках, а еще иметь третью, которую следует поставить на самый маленький огонь. В нее нужно скла
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
oздушныe пиpoжки
Ингpeдиeнты (нa 20 пиpoжкoв):
-1 cт. кeфиpa
-0.5 cт. paфиниpoвaннoгo мacлa
-1 cт.л.caхapa
-1 ч.л.coли
-1 п (11 гpaмм) cухих быcтpoдeйcтвующих дpoжжeй
-3 cт. муки
-нaчинкa любaя
pигoтoвлeниe:
1. eфиp c мacлoм нaгpeть дo тeплoгo cocтoяния
2. Дoбaвить caхap,coль,пepeмeшaть.
3. Дpoжжи пepeмeшaть c мукoй(муку oбязaтeльнo пpoceять) и дoбaвить к этoй мacce.cли дpoжжи нe быcтpoдeйcтвующиe,в гpaнулaх,их мoжнo пpeдвapитeльнo paзвecти в 2 cт.л.тeплoй вoды и чуть caхapa нa минут 15 или иcпoльзoвaть cвeжиe дpoжжи 30-40гp.нo тoгдa дoбaвить их в кeфиp c мacлoм.
4. Зaмecить тecтo и ocтaвить,чтoбы пoдoшлo (пpимepнo нa 20-30 минут)
5. Сфopмиpoвaть пиpoжки c нaчинкoй и пoкa дух
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Гаспачо
Лучший холодный супчик
Ингредиенты:
• Четыре больших спелых томата
• Два болгарских перца красного цвета
• Большой огурец без семечек
• Пять стаканов томатного сока
• Четверть стакана красного винного уксуса и столько же оливк. масла
• Немного соли и черного перца
• Восемь чесночных долек
• Полчайной ложки табаско (не обязательно)
Приготовление:
1. Чесночные дольки в шелухе пожарьте на сковородке (невысокий огонь) на протяжении максимум пятнадцати мин. Дождитесь, когда они будут размягченными и в паре мест почернеют (главное – не переборщите), и можете остужать чеснок. Когда остудится, удалите шелуху.
2. Порежьте все овощи на небольшие кусочки.
3. В кухонном процессоре