Говяжья печень с баклажанами Говяжья печень, жаренная с баклажанами — пикантное дополнения к гарнирам, а так же самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Печень говяжья – 500 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее необходимо жарить короткий промежуток времени, то есть не зажаривать. Баклажаны также важно не пережарить, они должны оставаться максимально целыми, не превратиться в кашицу. 2. Печень перед использованием закиньте в морозильную камеру, чтобы она немного подмерзла и стала тверже. Такую печень будет легче нарезать. Субпродукт
С этого можно начать снижать вес
Пейте воду, особенно перед едой.
Существует мнение, что питьевая вода может помочь в потере веса — и это правда. Питьевая вода может повысить метаболизм на 24–30% в течение 1–1,5 часов, что поможет вам сжечь еще несколько калорий.
Ешьте меньше рафинированных углеводов.
К рафинированным углеводам относятся сахар и зерна, которые были очищены от их волокнистых, питательных частей. Например, белый хлеб и макароны.
Признавайтесь, кого раздражают эти идеальные фото женщин 45+ с идеальной фигурой, стильной прической, одеждой с иголочки и безупречной кожей? Конечно, такой результат заслуживает уважения! Но сразу возникают мысли: чтобы так выглядеть, нужно иметь помощников по дому, няню, косметолога, стилиста и не работать. А это что-то из области фантастики. ⠀ Давайте я развею этот миф и вдохновлю вас на стройность! Все мои клиенты – обычные девушки, женщины, как и вы. У них работа, семья, куча домашних забот и нет помощников по дому. Однако они прекрасно снижают вес. Это вселяет силы в то, что у вас тоже получится! Секрет кроется в научном подходе, сбалансированном питании и простом уходе за
А вы правильно фиксируете результат? Многие худеющие ошибочно оценивают свою работу над телом изменениями только на весах. Но они-то показывают вес всего организма, а вовсе не жировых отложений (с которыми мы боремся). Вес — не всегда показатель прогресса. К тому же он зависит от многих факторов, начиная от приема пищи и воды, заканчивая изменениями на фоне плохого сна. Я советую всем: Измерять талию и бедра в расслабленном состоянии 1 раз в неделю и записывать в дневник. Фотографироваться в нижнем белье со всех сторон и ракурсов (живот не втягиваем) и сохранять фото в отдельную папку. Таким образом, у вас получится более объективно оценивать свои результаты.
Мясные котлеты-палочки без лепки Котлетки-палочки можно запечь в духовке или на решетке пожарить на углях. Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Лук - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Если у вас кусок мяса, его необходимо нарезать на средние кусочки и прокрутить в мясорубке. 2. Чеснок выдавите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке. Лук нарежьте помельче и выложите в фарш. Посолите по вкусу, добавьте специи для мяса и тщательно перемешайте. 3. Возимые кулинарный мешок. Выложите в него фарш. Отрежьте у мешка кончик, диаметр чуть больше стандартной сосиски. 4. Разогрейте сковороду и отсадите котлеты-пал
Чтобы избежать задержки жидкости в организме, стоит обратить особое внимание на свой рацион. Отечность происходит за счет большого количества натрия, который и является солью. Также провоцируют отеки колбасы и сосиски, мясные и рыбные консервы, сыры, фастфуд, соусы, чипсы и сухарики – все дело в том, что пищевые добавки, усилители вкуса и консерванты тоже содержат натрий и усиливают негативное действие на организм избыточно содержащейся в продуктах соли.