Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт. ( у меня передняя) Лук -1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Перец горошком: душистый - 8 шт. Черный - 20 шт. Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 3 зуб. Варить 2 часа. Завернуть в пищевую пленку и под пресс в прохладное место на ночь.
Рецепт: Куриное филе - 400 г Вода - 2 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль по вкусу Сыр - 100 г Яйца - 1 шт Сливочное масло - 20 г Мука - 100 г Укроп Картофель - 450 г Черный перец по вкусу Лавровый лист - 1 шт Петрушка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.