ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА
Сохраняем к себе на стенку!
ПЛОВ ПО ШАДИ-БЕКСКИ
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой
16-17 августа годовщина начала обстрелов,мородёрства,беспределов(захвата)шахты „КОММУНАРСКАЯ” и ПОСЕЛКА КОММУНАР украинскими силовиками, светлая память погибшим мирным жителям и ополченцам защищавшим наш Поселок.
Не завидуй и Не злись... БОГУ молча поклонись!... Что здоров ТЫ, сыт, одет... и живёшь вдали от бед... Остальное - это жизнь!... Что БОГ дал - за то держись!!!