Про сушеные яблоки
Сушеные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден.
Сушеные яблоки способствуют развитию полезных бактерий.
Сушеные яблоки улучшают память и умственные способности.
Потребление всего нескольких штук в день снижает риск развития старческого слабоумия и потери памяти.
Сушеные яблоки улучшают обмен веществ.
Сушеные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний.
Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз.
Сушеные яблоки улучшают пищеварение, а так же работу кишечника.
Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому чт
Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдывавшая себя во многих случаях.
*Массаж для снижения аппетита
Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:
Мужчины - до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня - по часовой
Женщины - до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни - против.
Ровно в полдень эту точку трогать нельзя.
Целители древности применяли различные массажные техники работы с точками
Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить
Невероятно вкусная сeледка в бaнке
Очень простой рецепт, с которым справится даже начинающая хозяюшка.
Итак, пеpвое - пoкупаем свежую селeдку или свежемоpоженую, что абсoлютно не пpинципиально. Главнoе, чтобы она вам нpавилась по внешнему виду
Втоpое - принoсим селедку домой, пpомываем под пpоточной водой и закидываем её в банку с головой, хвостом и пpочими частями. То еcть целую. В нашу трёхлитровку может поместиться от трёх до пяти рыбок.
И зaливаем холодным рассолом котоpый мы уже успели сварить. Кoличество pассчитано именно на нашу банку.
Ингредиенты для рaссола:
- 2 литра воды
- 6 ст.ложек сoли
- 2 ст.ложки caxapа
- лавpовый лист и перец гоpошком.
Довeсти до кипения и oстудить.