Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт
Представьте, как вы в окружении своей любимой семьи собираетесь за праздничным столом, полным всяких вкусностей и вдруг приготовленная вами рыбка … ожила! Нет, это не кошмарный сон, который приснился нашим редак...
3 ПРАВИЛА КРАСИВОЙ ОРХИДЕИ. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Не затягивайте с пересадкой
Пересаживают орхидеи один раз в два-три года, по окончании цветения или в конце периода покоя. Но часто это приходится делать сразу после покупки.
Дело в том, что перед продажей орхидеи пересаживают в более влагоемкий субстрат, чем им требуется.
Это позволяет растениям перенести транспортировку, но может вызвать загнивание корней. В этом случае с пересадкой стоит поторопиться. Бояться ее не стоит, растение быстро оправится от полученного стресса.
Аккуратность - главное требование при пересадке орхидей
Корни у них очень хрупкие.
За пару часов до пересадки растение хорошо полейте. Извлеките орхидею из горшк