Как вязать кофту-реглан сверху без швов
Здравствуйте, мои
дорогие! В этом подробном мастер-классе я хочу ознакомить вас с одним из
способов, как вязать реглан сверху. В качестве примера рассмотрим
вязание от горловины детской кофточки с рукавом реглан целиком без
швов.
При вязании от горловины сверху вниз вы в любой момент
можете примерить вещь и откорректировать её размер – ширину и длину как
всего изделия, так и рукавов. Вам не нужно заморачиваться с вязанием
проймы и оката рукава, изделие хорошо лежит на плечах и не
присборивается в районе подмышек (как в моделях, вязанных ровно — без
линии проймы). Очень удобно для вязания детских вещей ещё и в том плане,
что вещь может «рас
По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!Ингредиенты: -баклажан — 2 шт. -помидор — 3 шт. -морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки -соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите д