Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким
По белому листу бегут живые строчки,
Переходя из ряда в новый ряд,
Они решают, где им ставить точки,
И совершают на листах особый свой обряд.
Я каждый раз им просто удивляюсь,
Как неожиданно рождаются стихи,
В слова между собой соединяясь,
Находят сами нужные лады.
И лишь в конце, перечитав всё снова,
Я искренне им радуюсь, хотя,
Написаны они совсем не мною,
А кем-то свыше, только для меня.
Их кто-то мне диктует так изрядно,
Что я лишь успеваю записать
Их быстро на листах своей бумаги,
Чтобы потом уже стихами их назвать.