Ну что, на один год взрослее? Тот случай, когда можно принимать не только поздравления, но и сказать слова благодарности. Спасибо тем, кто рядом, спасибо тем, кто помнит. Пусть каждый из вас будет счастлив и любим. Умейте ценить жизнь и наслаждаться ей, умейте оставаться искренними и добрыми в любой ситуации. Я желаю себе здоровья, удачи и благополучия. Пусть всё это будет и у вас!
Дорогие мои родные, друзья, коллеги как много хочется сказать в благодарность за поздравления с именинами. Не буду оригинальной и прокричу "СПАСИБО ВАМ"
"Тирамису"
Ингредиенты:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм
Время приготовления - 5 часов
Порций - 6
Калорийность - 691 кКал на порцию
Заварите крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
Разомните сливочный сыр "маскарпоне" и добавьте к нему желтки.
Перемешайте до однородности.
Очень холодные жи