Суп перловый с грибами
Пищевая ценность на 100 гр.:
Калории - 53
Белки - 2.48
Жиры - 1.81
Углеводы - 6.31
Ингредиенты:
- Крупа перловая 80 гр
- Шампиньоны 100 гр
- Картофель 2 шт
- Морковь 80 гр
- Сметана 120 гр
- Бульон куриный 1.2 л
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
Приготовление:
1. Крупу перловую перебрать, хорошо промыть.
2. Подготовленную крупу кладем в горячий бульон. Варим на среднем огне минут 40. При этом бульон ни в коем случае не должен кипеть, иначе суп будет мутным и "мыльным".
3. Пока варится перловая крупа, нарезаем ломтиком картофель, морковь и грибы. Кладем в суп.
4. Солим и перчим по вкусу. добавляем лавровый л