Запеканка под Соусом Бешамель с Мясными шариками и Картошкой - Супер
Рецепт Соуса Бешамель бонусом! Приготовьте это аппетитное и эффектное блюдо. Вкуснейшая картофельная запеканка с мясными шариками. Соус Бешамель, как правильно приготовить - все секреты, готовим вкусный Бешамель, гладкий, однородный без комков, красивого белого цвета. Запеканка с ним ну просто Улёт! Изумительный рецепт!
Ингредиенты:
.................................................................
Картофель
Говяжий фарш
Лук
Петрушка
Паприка
Соль и перец
Соус «Бешамель»
Сыр Моцарелла ⠀⠀
Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную во