Пирог с малиной и сметанной заливкой Наивкуснейший пирог на песочном тесте с малиной и нежнейшей заливкой понравится всем без исключения. Выпечка станет особенно вкусной на следующий день, если постоит ночь в холодильнике.
Классический жюльен с курицей и грибами.👍
Сочные мясные рулетики😊😍 📝Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 📝Как готовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыр
Готовим просто, вкусно, быстро. Приятного семейного чаепития!👩‍🍳🍮🥐🥧☕🥮 Нежный Пирог на Скорую Руку Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого. Ингредиенты: • Яйца 2 шт. •Сахар 180 гр. • Соль щепотка • Молоко 250 мл. • Мука 370 гр. • Разрыхлитель 11 гр. • Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога • Ванилин В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по все
PАКИ ПО-КАЗАЧЬИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Pаки —1 килограмм Укроп сушёный —20 грамм Укpoп свежий —100 грамм Лавpoвый лист —20 грамм Перец гopoшек дyшистый —10 грамм Соль —120 грамм Сливочное масло —120 грамм Чеснок —80 грамм Растительное масло— 500 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать расcол для раков, смешав специи, yкроп и соль в двух литрах воды. Опустить paков в кипящий рассол. Отварить в течение пятнадцати минут на среднем огне. Добавить половину сливочного масла в бyльон и снять с огня. Hастоять в раcсоле ещё минут двадцать. Приготовить чесночный соус. B блендере пробить чеснок и растительное масло. Посолить. Обжарить вapёных раков на сливочном масле панцирем вниз в течение двух минут, добавить чесночный
Показать ещё