Томатный суп с чечевицей Тебе понадобится: 2,5 л воды, 150 г красной чечевицы, 1 сладкий перец, 3 картофеля, 1 средняя морковь, луковица, 3 ст.л. растительного масла, 300 мл томатного сока, пару веточек зелени, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец. Приготовление: Чечевицу замочи на час, а затем провари до готовности. Измельченные лук, морковь и перец обжарь на растительном масле. Добавь в сковородку томатный сок, специи и протуши 7 минут. Влей зажарку в кастрюлю и провари еще 10 минут. Наруби зелень с чесноком и отправь в суп. Через минуту выключи огонь.
Овощное печенье с цветной капустой и морковью Ингредиенты: Цветная капуста, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец Приготовление: Обжарьте нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до золотистости. Добавьте нарезанную цветную капусту и морковь. Продолжайте обжаривать несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте немного воды и тушите до готовности овощей. Подавайте горячими.