Маринованная слива на зиму. Всегда готовлю в сезон сливы: рецепт без стерилизации Маринованные сливы – это всегда прекрасное дополнение к запекаемому мясу, добавка в острые и пикантные соуса и просто отдельная, очень ароматная закуска. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/marinovannaya-sliva-na-zimu-vsegda-gotovlyu-v-sezon-slivy-retsept-bez-sterilizatsii.html?utm_source=kul
Запеченный лосось в цитрусовой глазури в духовке Ингредиенты: Маленькие апельсины — 2 шт. Маленькие грейпфруты — 2 шт. Лимон — 1 шт. Мед — 1 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Филе лосося — 4 шт. Рубленый зеленый лук — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть гриль до 200 ºС. 2. Цитрусовые очистить, разобрать на сегменты. Очистить от пленок и собрать в миску сок. 3. Смешать 1 ст. л. сока, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. оливкового масла до получения эмульсии. Мариновать в полученной смеси рыбу в течение 5 минут. 4. Выложить в оставшийся сок дольки, влить оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавить зеленый лук и посолить. Хорошо перемешать. 5. Рыбу обсушить, вылож
Больше никаких крабовых палочек! Крабовый салат по-новому Чтобы вдохнуть вторую жизнь в крабовый салат, можно готовить его не из крабовых палочек. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/bolshe-nikakih-krabovyh-palochek-krabovyy-salat-po-novomu.html?utm_source=kul
Праздничные закуски 1. Праздничная закуска "Колокольчики" Ингредиенты: Вареная колбаса или ветчина — 100 г Сыр (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) — 50 г Морковь — 1–2 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек — колокольчик и заколите его шпажкой или зубочисткой. 2. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. 3. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится. 2. Тарталетки с крабовым мясом и маслинами Ингред
И торта не надо. Быстрый, бюджетный и вкусный пирог к чаю Песочный пирог с самыми разными начинками. Я брала смородину, а вы используйте другие ягоды и фрукты, творожную массу с сухофруктами и иные варианты. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/i-torta-ne-nado-bystryy-byudzhetnyy-i-vkusnyy-pirog-k-chayu.html?utm_source=kul
Беру 2 кабачка и 3 яйца. Очень вкусный рецепт: необычные кабачковые блины Ингредиенты: кабачки — 2 шт.; петрушка — пучок; соль — щепотка; яйца — 3 шт.; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/beru-2-kabachka-i-3-yaytsa-ochen-vkusnyy-retsept-neobychnye-kabachkovye-bliny.html?utm_source=kul
Ленивый Медовик за 12 минут: без раскатки коржей. Теперь буду готовить коржи только так Очень пышный, нежный и мягкий, с ярким медовым вкусом и ароматом торт, который готовится гораздо быстрее, чем классический вариант медовика. Я делала крем из сливок и сгущенки, вы можете сделать обычный сметанный крем с сахарной пудрой. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/lenivyy-medovik-za-12-minut-bez-raskatki-korzhey-teper-budu-gotovit-korzhi-tolko-tak.html?utm_source=kul
Показать ещё