2 комментария
    1 класс
    Кто из них мальчик и какой он по счёту?
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    А вы смогли решить?
    1 комментарий
    1 класс
    ☁️ Облака asperitas в небе над Флоридой
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Наблюдать за такой работой – одно удовольствие.
    1 комментарий
    6 классов
    Что думаете?
    1 комментарий
    4 класса
    Безе Белки - 190гр Сахар - 380гр Лимонной кислоты щепотки Или же лимон 1ч.л Способ приготовления В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту Отправляем на водяную баню Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!! Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!! Этот момент очень важно ☝🏻 Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги Насадки - Закрытая звезда Сушила при 80 градусов 2 часа Сразу два противеня
    1 комментарий
    0 классов
    ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ Двойная Павлова, я бы сказала 😄 Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋. Готовим: Меренга. 🔶белки - 150 гр. 🔶сахар - 300 гр. 🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л. 🔶лимонный сок - 1.5 ст. л. Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара. Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой. Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉. Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной. Крем. Все продукты комнатной температуры. 🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр. 🔶творожный сыр - 170 гр. 🔶масло сливочное - 85 гр. Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения. Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема. Сборка: Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
    1 комментарий
    0 классов
💥👍↘
🗣️ "Регион устойчиво, быстро развивается по всем ключевым позициям». 🤝 Рабочая встреча, которую Владимир Путин провел губернатором Курганской области Вадимом Шумковым, прошла в режиме видеоконференции. Перед тем, как выслушать подробный доклад о высоких социально-экономических достижениях области, Президент в первую очередь подробно обсудил с главой региона ход работы по преодолению последствий паводка. 📹 Как прошла встреча, смотрите здесь!
⭐💭💫
✔🌟✔
🗣️ Президент: "В целом тенденция хорошая! " 🇷🇺 Владимир Путин встретился в Кремле с главой Республики Калмыкия Бату Хасиковым, который подробно рассказал Президенту о ситуации в социально-экономической жизни Республики, демонстрирующей стабильный рост по всем ключевым показателям. Помимо этого были обозначены дальнейшие планы развития региона. 📹 Подробнее - здесь!
🔥♥🔆
🚀❤😚
💥💬😘
Показать ещё