Приготовив один раз, будете готовить снова и снова.
Эти огурчики готовить меня научила наша соседка, она на них денежки зарабатывает, т. к. корейская кухня всегда нарасхват!!! Закуска в меру острая и в тоже время освежающая, отлично подходит в летнее время (и не только) «Огурчики Чим-Чим» Ингредиенты: Зелёный лук Огурцы 1 ст. л — чеснока 1 ст. л. — сахара 1 ст. л — жаренного кунжута 1 ч.л — кунжутного масла 2 ст. л — порошка чили 1 ст. л — соевого соуса (можно не добавлять) Приготовление: У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики и разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и отставить на 20 мин для просолки. Промыть и сл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Поможем разобраться садоводам, огородникам и цветоводам в тонкостях ухода за растениями в саду, а также покажем рецепты закруток, консерваций и простых блюд из свежих овощей и фруктов