"Колобки" Вам понадобится: • 200 г. сливочного масла • 1/2 стакана сметаны • 1/2 стакана воды • 400 г. муки (можно только пшеничную, можно смешать несколько видов) • 1-2 яйца • Щепотка соли В муку добавьте растопленное кипящее масло, яйца, сметану, соль, хорошо размешайте. Чтобы колобки не были пресными, добавьте сахар по вкусу. Чтобы они были более пышными, можно добавить разрыхлитель или гашеную соду. До нужной густоты разведите водой и замесите тесто. Вылепите из него небольшие шарики, положите на смазанный растительным маслом противень и дайте немного постоять. После отправьте в печь/духовку и держите там до получения золотистого цвета.
Омлет, как в детском саду при СССР: пышный и не опадает Ингредиенты простые: 250 миллилитров молока; 5 яиц; соль и перец по вкусу; 10 г сливочного масла. Хочу обратить внимание, что на 1 яйцо нужно брать 50 миллилитров молока. Иначе «советский» омлет не получится. То есть, если вы взяли 7 яиц, то молока должно быть уже 350 миллилитров. Как вы видите, продукты очень простые. Весь секрет в приготовлении: Во-первых, нужно взять хорошую форму для выпекания – чугунную, или из жаростойкого стекла. Во-вторых, нужно соблюдать порядок действий и следовать советам: 1. В глубокой посуде перемешайте яйца, молоко, соль и перец. Важно: ничего взбивать не нужно. Просто следует акку
Какой же ведь квасок был вкусный!
Готовим простую пиццу "Минутка" Надо взять: Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст. л. Сметанa - 4 ст. л. Мука (без горки) - 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (по желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на в
Это настоящая правда! Всегда помните об этом!
Запеканка со сгущенкой Ингредиенты: - Творог - 600г. - Манная крупа - 25г. - Крахмал - 1 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Сгущенное молоко - 160г. - Ванилин - по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла). 2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, крахмал и тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания. 3. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 50-60 минут.
Показать ещё