Обед, от которого невозможно отказаться! Сочный стейк из грудки индейки и ароматное соте из овощей. Готовим и наслаждаемся👇
Стейк от индилайт обжариваю на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Солю, перчу по вкусу и оставляю “отдохнуть” под крышкой 5 минут.
Соте я готовлю в мультиварке так:
🍆Баклажан 3 шт
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
🍅Помидор 3 шт.
Режу кубиком лук, морковь, баклажаны, перец болгарский. На режиме ЖАРКА обжариваем лук и морковь на капле масла. Потом добавляю баклажаны, солю, перчу .
С помидоров снимаю шкурку, режу, добавляю к овощам. Включаю режим ТУШЕНИЕ на 30 минут. Добавляю перец болгарский, зелень.
Получается очень вкусно, не жирно.