Ингредиенты: -300 гр. йогурта или сметаны -140 гр. творожного сыра -4 ст. л. сахарной пудры -печенье+кофе -какао Приготовление: Соединяем йогурт, творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородного крема. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на дно формы, сверху распределяем половину крема, снова слой печенья, которое также обмакиваем в кофе, после вторая часть крема. Убираем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь. При подаче присыпаем какао. Приятного аппетита!
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻https://ok.ru/group/70000000388382👈🏻 Ингредиенты: банан 2шт, яйцо 1шт, молоко 150гр, овсяная и пшеничная мука по 100гр, разрыхлитель 1ч.л, ванильный экстракт 1ч.л (по желанию), джем 2-3ст.л, масло сливочное и мед по 1ст.л (по 20гр), кукурузные хлопья 60гр В Аэрогриле/Духовке выпекать 35-40 минут при 170 градусах Видео рецепт ⬇️
ПП «Баунти» из трёх ингредиентов 🌿 ⠀ Рецепт для тех, кто все еще считает, что пп конфеты - это сложно! ⠀ Три ингредиента и самый простой способ приготовления: все объединить) ⠀ Вкус вас ооооочень приятно удивит! ⠀ РЕЦЕПТ: • Финики 100 гр • Кокосовая стружка 60 гр • Сок лимона 1 стол ложка ⠀ • Шоколад для глазировки, 100 гр (по желанию) ⠀ Приготовление: 1. Финики залить горячей водой на 15 мин, вынуть косточки; 2. Объединить кокосовую стружку, сок лимона и финики, всё пюрировать с помощью блендера; 3. Сформировать конфеты; 4. Хранить в холодильнике; ⠀ • Если хотите заглазировать (покрыть конфеты шоколадом), то растопите 100 гр шоколада на водяной бане, и «искупайте» каждую конфету в шоколаде
Готовим шоколадную зеркальную глазурь на какао ОСТОРОЖНО! Она настолько вкусная, что есть риск получить невероятное шоколадное удовольствие. Для приготовления одной порции для торта 1 кг 18 см вам понадобится: ▫️6 гр желатина 220 bloom ▫️30 гр воды для желатина ▫️80 гр сливок 33% ▫️120 гр сахара ▫️50 гр воды для сиропа ▫️40 гр глюкозного сиропа ▫️40 гр какао Желатин замочить в воде. Сливки нагреть в микроволновой печи до 70-80 градусов. В сотейнике соединить сахар, воду и глюкозный сироп, нагреть до первых пузырей, ввести горячие сливки и какао, проварить 30 секунд на среднем огне. Массу снять с огня, ввести набухший желатин, перелить в стакан и пробить погружным блендером. Готовую глаз