ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 18 см): Мука - 180 гр Сахар - 150 гр Разрыхлитель - 4 гр Щепотка соли Яйца С1 - 5 шт. Грецкие орехи - 120 гр Ваниль (ароматизатор) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку всыпаем разрыхлитель и добавляем орехи, хорошенько перемешиваем и убираем в сторону. В чашу миксера складываем белки и 50 гр сахара - взбиваем до устойчивых пик. Параллельно в другой чаше объединяем желтки с ванилью и оставшимся сахаром и взбиваем до пышной светлой массы до состояния густой сметаны. Когда обе смеси взбиты, к желткам добавляем сухие ингредиенты и ложку белков, перемешиваем миксером до объединения. Затем убираем миксер и при помощи лопатки аккуратно складывающими движениями вмешиваем белки к основн
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о замечательном фрукте, который не только вкусен, но и весьма полезен для нашего организма. Да-да, вы не ослышались, речь идет о фейхоа! Этот экзотический плод не так широко известен, как, скажем, яблоки или апельсины, но он является настоящим кладезем питательных веществ и витаминов. А теперь представьте: что если я скажу вам, что фейхоа содержит больше витамина C, чем апельсины? Вот такой вот невероятный факт! Кроме того, фейхоа богата витаминами группы B, витамином K, а также минералами, такими как кальций, магний и калий. Этот набор элементов делает фейхоа настоящим энергетическим зарядом и отличным помощн