🗒 Ингредиенты: ‣ филе сёмги, форели или любой другой рыбы – 300 г ‣ картофель – 2-3 шт ‣ морковь – 0,5 шт ‣ лук – 0,5 шт ‣ сливочное масло – 30 г ‣ растительное масло – 1 ст.л ‣ сливки 10-15% – 200 мл ‣ сливочный сыр – 1 ст.л ‣ соль, перец, паприка, сушёный чеснок и лавровый лист – по вкусу ‣ укроп – 3-4 стебля ‣ вода – 1,5 л
#уха #казан 😋Вкуснейшая уха на костре. Друзья, сегодня расскажу вам, как правильно приготовить насыщенную уху и при этом, устранить специфический запах! Для этого берём несколько видов голов, в моем случае (Сазан, толстолобик, сом и судак) хорошенечко их зачищаем,промываем и отвариваем минут 15-20 и сливаем первую варку, промываем и отправляем варить пока головы хорошенечко разварятся. Следующим этапом процеживаем бульон, кидаем филейные части рыбы, ждём пока закипит и устраняем образовавшуюся пенку и закидываем лук, лаврушку, перец горошком. Следом закидываем картошку, морковку, рубленный чесночок и соль. За 10 минут до готовности заливаем тертым томатом,а за несколько минут до готовност
УХА НА ОБЕД 🐟😋👍 Ингредиенты: Рыба(любая) - 1 кг. Картофель - 800 гр. Морковь - 150 гр. Лук репчатый - 150 гр. Перец горошком - 6 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Соль, перец -по вкусу Зелень Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой и варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они больше не понадобятся). 2. Рыбу порезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать брусочками. 3. В кипящий рыбный бульон положить картофель, посолить, поперчить, затем добавить рыбу. 4. Через 15 минут положить в суп лук и морковь(овощи можно предварительно обжарить), варить 5-7 минут. Затем добавить лавровый лист и пе