Форма публикации
Задайте вопрос

Популярные вопросы

  • Можете посоветовать, какую колбасу вы покупаете на бутерброды для своих детей?
    22 окт 2023
  • Можно ли делать блины на немного просроченном кефире?
    18 окт 2023
  • Какой завтрак посоветушь, чтоб аппетит потом долго не просыпался?
    20 окт 2023
  • Какой бутербродик бы вы сделали? И что для вас самое важное?
    23 окт 2023
  • Как сделать бабу из блинов?
    10 мар

Публикации экспертов

  • Омлет с брокколи
    Омлет с брокколи
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    2 мар
  • Овсяно-творожные оладьи 🥞
    Овсяно-творожные оладьи 🥞
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    12 апр
  • Рецепт блинов с пюре и сыром ⬇️
    Рецепт блинов с пюре и сыром ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    11 мар
  • У меня их любят все! Пухленькие оладушки с яблоком
    У меня их любят все! Пухленькие оладушки с яблоком
    Мама готовит
    Эксперт
    20 мая
  • Началась Масленица! 
Срочно достаем сковородку и готовим блины.
А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт.
Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели!
Для блинов:
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч.л.
Соль — по вкусу 
Для начинки:
Фарш из индейки — 500 г
Сухой чеснок, паприка — по вкусу
⠀
Для заливки:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Тертая моцарелла — 100 г
Зелень — по вкусу 
Приятного аппетита!
    Началась Масленица! Срочно достаем сковородку и готовим блины. А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт. Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели! Для блинов: Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для начинки: Фарш из индейки — 500 г Сухой чеснок, паприка — по вкусу ⠀ Для заливки: Яйцо — 2 шт. Молоко — 150 мл Тертая моцарелла — 100 г Зелень — по вкусу Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    11 мар