ПИРОГ С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ​Сахар - 1 ст., яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г., сливочное масло - 50 г., кефир - 1 ст., разрыхлитель теста - 1 ч.л., манка - 1 ст., мука - 1 ст., ягоды - 1,5 ст. Взбить сахар с яйцом и ванилином, продолжая взбивать добавить​ масло, потом кефир, манку, муку, разрыхлитель. Дать постоять 1 час. И перед выпечкой добавить ягоды (у меня чёрная смородина мороженная). Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки (у меня 5 л.) и поставить на режим выпечка 1 час. Потом дать постоять не открывая крышки 30 минут. #сладкое #выпечка
    0 комментариев
    5 классов
    РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (здесь минтай) около 1 кг перец горошком 10 шт подсолнечное масло - смазать чашу соль по вкусу 4 крупные моркови (натереть) 2 луковица (порезать - как нравится, лучше полукольцами) 2 ст.л. томат. пасты лавровый лист 1 ч.л. сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поставим на "Выпечку" 1ч.20 мин. Положим нарезанное кусками филе рыбы и немного подсолнечного масла, перец горошек, немного соли. Через 20 мин. добавим натёртую морковь и 2 нарезанные луковицы. Туда же 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара. Перемешаем. Через 30 мин. помешаем ещё раз. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #блюда_из_рыбы
    0 комментариев
    4 класса
    Фаршированный багет Отменный ужин, который готовится буквально за полчаса. Особенно, если в холодильнике найдется немного фарша. Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 багет, 2-3 помидора, 250 г моцареллы, 4 ст.л. кетчупа, 1 пучок базилика. Приготовление: Обжарь фарш на сковороде 5-7 минут. Добавь очищенные и измельченные помидоры, и протуши еще минут 10. По желанию добавь чеснок или лук. Разрежь багет вдоль, удали мякоть и смажь кетчупом. Выложи фарш, кусочки моцареллы и рубленый базилик. Отправь багет в духовку на 10 минут при 200 градусах.
    0 комментариев
    6 классов
    Тортик 🍰
    0 комментариев
    14 классов
    ЛАКОМСТВО К ЧАЮ, КОТОРОЕ НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ: ПИРОЖНЫЕ «КАРПАТЫ» 🍌 ❄ ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье «Топленое молоко» - 200 г Арахис жареный – 100 г Молочный шоколад – 1 плитка (90 г) Банан (большой) – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Коньяк – 1 ст. л. (по желанию) Кокосовая стружка – 4 ст. л. Приготовление: Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию). Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму. Помещаем в холодильник на 2
    1 комментарий
    6 классов
    Причины спать с подушкой между ног! 👇 ‼️ Преимущества сна с подушкой между ног: 👉 Подушка между ног придает комфорт, уменьшает давление и мышечное напряжение тела. 👉 Засыпая, вы не обращаете внимание на то, что колени, как правило, смыкаются. В этот момент появляется напряжение в пояснице и бедрах, так как ноги расположены от позвоночника. 👉 Подушка, расположенная между ног, устраняет тянущее положение, разгружает нижнюю часть позвоночника, и вы крепко спите. А по утрам просыпаетесь бодрым, исполненным сил и энергии. 👉 Подушка между ног уменьшает боль в пояснице и не только. Она препятствует мышечным судорогам, варикозному расширению вен, и предотвращает невралгию седалищного нерва
    4 комментария
    63 класса
    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиеты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки маринова
    1 комментарий
    36 классов
    Картофельные оладьи с сыром Ингредиенты: - 500 гр вареного картофеля (холодный) - 1 маленький зубчик чеснока - 1/2 чашки муки - 2/3 чайной ложки разрыхлителя - 1/2 ч.л. соли - 120 гр сыра фета - 2 пера зеленого лука - петрушка или кинза ( 1 пучок) - 1 большое яйцо - 1/4 чашки молока - перец по вкусу Приготовление: 1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3) Смешать муку, соль и разрыхлитель 4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать 5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать 6) Добавить тертый картофель 7) Петрушку или кин
    0 комментариев
    20 классов
    Тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития!
    0 комментариев
    21 класс
    Сырные гренки Ингредиенты Хлеб - 12 ломт. Яйца - 3 шт. Сыр - 80-100 гр. Укроп (кинза) - 1/2 пучка Сметана - 100 гр. Соль Растительное масло для жарки Как приготовить: Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный. Сыр натереть на терке или тонко нарезать. Зелень мелко нарубить. Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым. Обмакнуть хлеб в яичную смесь. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки. Снять бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Самые бутерброды вкусные с пылу с жару. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    29 классов
ПИРОГ С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ​Сахар - 1 ст., яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г., сливочное масло - 50 г., кефир - 1 ст., разрыхлитель теста - 1 ч.л., манка - 1 ст., мука - 1 ст., ягоды - 1,5 ст. Взбить сахар с яйцом и ванилином, продолжая взбивать добавить​ масло, потом кефир, манку, муку, разрыхлитель. Дать постоять 1 час. И перед выпечкой добавить ягоды (у меня чёрная смородина мороженная). Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки (у меня 5 л.) и поставить на режим выпечка 1 час. Потом дать постоять не открывая крышки 30 минут. #сладкое #выпечка
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (здесь минтай) около 1 кг перец горошком 10 шт подсолнечное масло - смазать чашу соль по вкусу 4 крупные моркови (натереть) 2 луковица (порезать - как нравится, лучше полукольцами) 2 ст.л. томат. пасты лавровый лист 1 ч.л. сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поставим на "Выпечку" 1ч.20 мин. Положим нарезанное кусками филе рыбы и немного подсолнечного масла, перец горошек, немного соли. Через 20 мин. добавим натёртую морковь и 2 нарезанные луковицы. Туда же 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара. Перемешаем. Через 30 мин. помешаем ещё раз. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #блюда_из_рыбы
Фаршированный багет Отменный ужин, который готовится буквально за полчаса. Особенно, если в холодильнике найдется немного фарша. Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 багет, 2-3 помидора, 250 г моцареллы, 4 ст.л. кетчупа, 1 пучок базилика. Приготовление: Обжарь фарш на сковороде 5-7 минут. Добавь очищенные и измельченные помидоры, и протуши еще минут 10. По желанию добавь чеснок или лук. Разрежь багет вдоль, удали мякоть и смажь кетчупом. Выложи фарш, кусочки моцареллы и рубленый базилик. Отправь багет в духовку на 10 минут при 200 градусах.
ЛАКОМСТВО К ЧАЮ, КОТОРОЕ НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ: ПИРОЖНЫЕ «КАРПАТЫ» 🍌 ❄ ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье «Топленое молоко» - 200 г Арахис жареный – 100 г Молочный шоколад – 1 плитка (90 г) Банан (большой) – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Коньяк – 1 ст. л. (по желанию) Кокосовая стружка – 4 ст. л. Приготовление: Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию). Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму. Помещаем в холодильник на 2
  • Класс
Причины спать с подушкой между ног! 👇 ‼️ Преимущества сна с подушкой между ног: 👉 Подушка между ног придает комфорт, уменьшает давление и мышечное напряжение тела. 👉 Засыпая, вы не обращаете внимание на то, что колени, как правило, смыкаются. В этот момент появляется напряжение в пояснице и бедрах, так как ноги расположены от позвоночника. 👉 Подушка, расположенная между ног, устраняет тянущее положение, разгружает нижнюю часть позвоночника, и вы крепко спите. А по утрам просыпаетесь бодрым, исполненным сил и энергии. 👉 Подушка между ног уменьшает боль в пояснице и не только. Она препятствует мышечным судорогам, варикозному расширению вен, и предотвращает невралгию седалищного нерва
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиеты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки маринова
Картофельные оладьи с сыром Ингредиенты: - 500 гр вареного картофеля (холодный) - 1 маленький зубчик чеснока - 1/2 чашки муки - 2/3 чайной ложки разрыхлителя - 1/2 ч.л. соли - 120 гр сыра фета - 2 пера зеленого лука - петрушка или кинза ( 1 пучок) - 1 большое яйцо - 1/4 чашки молока - перец по вкусу Приготовление: 1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3) Смешать муку, соль и разрыхлитель 4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать 5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать 6) Добавить тертый картофель 7) Петрушку или кин
Тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития!
Сырные гренки Ингредиенты Хлеб - 12 ломт. Яйца - 3 шт. Сыр - 80-100 гр. Укроп (кинза) - 1/2 пучка Сметана - 100 гр. Соль Растительное масло для жарки Как приготовить: Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный. Сыр натереть на терке или тонко нарезать. Зелень мелко нарубить. Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым. Обмакнуть хлеб в яичную смесь. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки. Снять бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Самые бутерброды вкусные с пылу с жару. Приятного аппетита!
Показать ещё