В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Фарш (говядина) – 600гр, моцарелла - 100гр, яйцо 1к - 50гр, мука - 70гр, масло подсолнечное - 40мл, соль - 1 чл, перец - по вкусу, томатный сок - 200мл. Подготовка: Фарш - смешиваем соль, перец, яйцо, 60гр муки и фарш. Моцареллу режем на удобные кусочки (я на 8) Готовим котлеты: Формируем котлеты вокруг начинки из моцареллы. После чего обваливаем в муке (либо если хотите в панировочных сухарях). Приготовление: Отправляем в чашу масло и котлеты — Режим «Жарка» 14 минут. (Не забываем перевернуть (примерно минут через 7)). Отправляем в чашу томатный сок - Режим "Тушение" 20 минут. Тушеные котлеты с моцареллой - Г
Ингредиенты: Мука 1срт — 160гр, сахар - 200гр, масло - 5гр, яйцо - 200гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, яблоки -200гр, Подготовка: С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Готовим тесто: Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Приготовление: Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут
Ингредиенты: Пельмени - 500гр, масло 82.5% — 30гр, вода - 150мл, соль - 0.5чл, специи. Подготовка: Не требуется. Приготовление: Солим воду. В чашу отправляем пельмени, масло и соленую воду. Перемешиваем. - Режим «Плов» 60 минут (Желательно за время готовки 2-4 раза перемешать) Запеченные пельмени - ГОТОВЫ !!! Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 270 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) #ПростооМультиварке #Пельмени #пельмешки #мультиварка #кулинария #рецепты
Ингридиенты: Ингредиенты: мука 1срт — 200гр, сахар — 150гр, масло 82.5% - 105гр, яйцо С1 — 150гр (3шт.), разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, сметана 15% - 200гр, мак — 50гр, Подготовка: Растапливаем масло на паровой бане (в микроволновке на 1 минуту). Готовим тесто: Смешиваем сахар и яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Продолжаем готовить тесто: добавляем масло и сметану — до однородного состояния. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, мак, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Приготовление: Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отпра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.