Овсяная каша с карамелизированным бананом и фисташками Ингредиенты на 3 порции: ✅ Овсяная крупа 150гр ✅ Вода холодная 250мл ✅ Кокосовое или обычное ✅ Молоко 200мл ✅ Соль щепотка ✅ Сироп топинамбура 2ст.л + 1ст.л на бананы ✅ Сливочное масло 30гр + 10гр для жарки банана ✅ Фисташки ✅ Банан 1шт 📌Очень важный момент в выборе геркулесовой крупы. Лучше всего брать геркулес долгой варки 15-20 минут, каша из этой крупы получается самой вкусной. Не берите геркулес быстрой варки или вообще, ту, которую заливают кипятком. 1.Овсянку моем под проточной водой. В сотейнике соединяем овсяную крупу,соль, сироп топинамбура, сливочное масло и воду; 2.Варим на среднем огне под крышкой до испарения воды пер
00:18
2_5400208994264435721.mp4
13 просмотров
Битые огурцы ✅ Огурцы 500гр ✅ Кинза и петрушка по 15гр ✅ Острый перец 20гр ✅ Чеснок 15-20гр ✅ Растит. масло 2ст.л ✅ Рисовый уксус 2ст.л ✅ Соевый соус 2ст.л ✅ Кунжутное масло 1ч.л ✅ Кунжут ✅ Молотый кориандр щепотка Перемешиваем со всеми остальными ингредиентами и оставляем ещё на 1 час Бон аппетит 👌
00:36
VID_20240604_122805_728.mp4
24 просмотра
Нежные куриные котлетки ✅ Куриный фарш 500гр ✅ Манка 100гр ✅ Яйца 2шт ✅ Морковь 1шт ✅ Зелень побольше ✅ Соль, перец по вкусу Все смешиваем и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подаем с пюрешкой и наслаждаемся. Бон аппетит 👌
00:08
VID_20240604_122724_348.mp4
136 просмотров
🍲БЕЛОРУССКИЙ ХОЛОДНИК Ингредиенты: ▪️Свекла – 2 шт ▪️Свежие огурцы – 2 шт ▪️Яйца – 2 шт ▪️Кефир – 1 л ▪️Укроп – 50 г ▪️Картофель – 6 шт ▪️Зеленый лук – 50 г ▪️Соль Приготовление: 1️⃣Свеклу сварить, дать остыть. Яйца сварить вкрутую. Свеклу, огурцы и яйца натереть на крупной терке. 2️⃣Лук и укроп мелко порубить. Смешать зелень и овощи, посолить, залить кефиром. Отрегулировать по своему вкусу густоту супа, долив холодную кипяченную воду, свекольный квас или сыворотку. Убрать в холодильник охлаждаться. 3️⃣Подавать с горячим отварным или запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Куриные рулетики с баклажанами 🍴Оказывается на праздничный стол можно приготовить красивую и оригинальную закуску из куриного филе. Она отменно сочетается с абсолютно любыми гарнирами и салатами со свежими овощами. Так как блюдо готовится из мяса и овощей, оно получается довольно сытным. Именно поэтому делать к нему какой-то дополнительный гарнир не нужно. Подавать к столу такие рулетики лучше всего в горячем виде. Необходимые продукты: - Куриное филе - 250 Грамм - Баклажан - 1 Штука - Морковь - 30 Грамм - Соль - По вкусу - Перец черный молотый - По вкусу - Масло растительное - 0,5 Чайных ложки - Майонез - 1 Ст. ложка Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Вымойте куриное
🥘СУП С КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: ▪️картошки 3 шт. ▪️луковица 1 ▪️морковь 1 ▪️колбасок 5 шт. – 260 гр ▪️томатного кетчупа 2 ст.л. ▪️красной консервированной фасоли 1 банка ▪️соль, перец по вкусу ▪️растительное масло для пассировки ▪️зелень Способ приготовления: 1️⃣ Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту. Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. 2️⃣ Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю. На растительном масле сделать пассеровку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 с
Показать ещё