КУРИНЫЕ МАФФИНЫ ✅Отварное куриное филе - 500 гр ✅Яйца - 2 шт ✅Молоко - 100 мл ✅Сметана - 4 ст.л ✅Твёрдый сыр - 100 гр ✅Зелень (У меня кинза+укроп) ✅Мука - 100 гр ✅Соль/перец (по вкусу) Приготовление: 📝Яйца соединяем с молоком и сметаной, перемешиваем венчиком, затем добавляем тертый сыр, измельченную зелень, снова перемешиваем. 📝Добавляем отварное куриной мясо мелко порубленное, перемешиваем и вводим муку и специи, все хорошо снова перемешиваем и распределяем массу по формам. 📝К силиконовым формам маффины не прилипают, если не уверены в своих формочках, то смажьте любым маслом. 📝Отправляем выпекаться 25-30 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!
Домашние котлеты в грибном соусе ✅ Фарш 400гр ✅ Лук 1шт ✅ Хлеб белый 50гр ✅ Молоко 100мл ✅ Яйцо 1шт Для соуса: ✅ Шампиньоны 250гр ✅ Чеснок 1 зубчик ✅ Масло сливочное 30гр ✅ Мука 1ст.л ✅ Молоко 300мл ✅ Мускатный орех ✅ Перец черный молотый 1. Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно 2. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе 3. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения 4. Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небольшом огне под кры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.