Лепешки с картофельной начинкой 📖 Ингредиенты: - Мука - 550 г. - Сливочное масло - 100 г. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 2 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Молоко - 250 мл. - Картофель - 5-6 шт. - Лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Смешать яйца и сахар. Добавить соль и растопленное сливочное масло. 2. К массе добавить молоко и тщательно перемешать. 3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. 4. Оставить тесто на 10-15 минут. 5. Подготовить картофельное пюре. На сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу и добавить к пюре. 6. Поделить тесто на 14-15 одинаковых кусочков. Каждый кусочек раскатать в круг. 7. Жарить на сухой сковороде, до золо
Рагу 🗒 Ингредиенты: ‣ говяжья шея – 1 кг ‣ картофель – 500 г ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 2 шт ‣ сельдерей – 1 стебель ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ томатная паста – 2 ст.л ‣ белое или красное сухое вино – 200 мл ‣ бульон – 1,5 л ‣ соус Ворчестер – 1 ст.л (если есть) ‣ лавровый лист – 2 шт ‣ замороженный зелёный горошек – 150 г ‣ масло – для жарки ‣ соль и перец – по вкусу #вкусныерецепты #рецепты #вкусно #кулинария #готовим #обеды #ужины #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.